У окна

Свет Радуги
как я стала ненавидеть этот дождь!!!
я под ним теперь так одинока...
жду тебя......
и тарабанит дождь,
бьёт мне душу, ранит так жестоко!

подойди, за плечи обними,
так хочу спиной тебя коснуться..
капли, капли, льются ручейки,
а вот мне бы взять и обернуться..

повернуть лицо к твоим глазам,
голубым, как в небо окунуться..
но стучит мне дождь - тара-барам
и в окошко лужицы смеются.