24 часа снова вместе

Минаев Сергей
24 часа снова вместе,
Наши сутки напролёт.
Любовь на своём месте,
Нас напряжение убьёт.
Чай наливаю в кружки,
Можем руками греться.
Спрятаны все игрушки,
От любви некуда деться.
Потом ляжем в кровать,
Спрячемся под одеялом.
Зубами не будем стучать,
Тепло нас быстро обуяло