Осень бьёт холодами

Минаев Сергей
Осень бьёт холодами,
Градусы её не счесть.
Мои работы из бумаги
Заставляют нервно есть.
Месят уличную грязь
Мои высокие ботинки.
Лишена взаимосвязь,
Утро после вечеринки.
От тебя в сердце тепло,
Кровь уже не застывает.
В жизни крупно повезло,
Мой Бог об этом знает