Люди умеют предавать

Минаев Сергей
Рвались наружу зрачки,
Меня молили о пощаде.
Разбивали руками очки,
Радуясь чужой награде.
Люди умеют предавать,
Только найди им повод.
Бегут скорее продавать,
Спрячут оружие за ворот.
Они мгновенно улыбаясь,
Делали выстрел в затылок.
В тумане сером забываясь,
Стреляли в тысячи бутылок