К берегам плывут киты

Минаев Сергей
К берегам плывут киты,
Короли своего царства.
Город рухнул без воды,
Холод сырого братства.
А киты дальше плывут,
Не видя особых преград.
Их по имени не зовут,
Наблюдаю новый спад.
Мои киты давно уплыли,
Заполняли синие дали.
Люди про добро забыли,
Летели из-под ног педали