Юлии

Лукерья Лукова
Я песню тебе напою...она будет из рассветов,
закатов,
смеха букетов...
Дождями пропитана, усеяна в небе точками,
Во веки без лжи и в верности без запретов,
Во имя любви источника.

А ты слушай...Я люблю, когда ты слушаешь.
Но мне не беда, если не слышешь.
Не все бывает...не все бывает к лучшему,
Главное, что ты есть, что ты дышешь.

Пою – быть может это мне самой надо...
Но это все ты творишь, того не ведая.
А ты моя песнь, ты моя награда,
Тебе ее пою, зову сердца следуя!