города

Андрей Шаркунов 1
Мы в городах, как
В диких джунглях
Среди высоток и машин
Живем под рев моторов,
Визг от шин.

Они хозяева дорог
Сожрали тихий уголок.
В асфальт закатана была
Для ихних нужд земля, трава.

Они, как хищники ползут,
Охоту на людей ведут.
Идет борьба. Пока ничья.
Совсем без них уже нельзя.