Слёзы хлынули из глаз

Минаев Сергей
Слёзы хлынули из глаз,
Стрелы пронзали тело.
И уже в бесконечный раз,
Мне всё изрядно надоело.
Снова подлость простить,
Махнув тебе на прощание.
Боль не получится забыть,
Продолжается бушевание.
Зачем мне столько боли?
Прошу тебя, остановись!
Пустые заложники воли,
Руками к солнцу тянись