Сегодня ухожу на фронт

Минаев Сергей
Сегодня ухожу на фронт,
Денег мне не предлагай.
Освободите от всех работ,
Ведь скоро наступит май.
Сегодня ухожу на фронт,
С автоматом наперевес.
Пули играют экспромт,
Страх под мою кожу лез.
Сегодня ухожу на фронт,
Быть может, не вернусь.
Своё имя пишу в блокнот,
Но никогда не застрелюсь