Менеджер XXI века

Минаев Сергей
Менеджер XXI века -
Глобальный стратег.
Счастье для человека,
Цифры начинают бег.
Он лидер и новатор,
Всегда идёт на риск.
На арене гладиатор
Слышит чей-то писк.
Грамотен в политике,
Как рыба в талой воде.
Не подвержен критике,
Хозяин в своей судьбе