Ноги станут на обрыв

Минаев Сергей
Одиноко стоишь у черты,
Пропасть манила к себе.
Достало всё до черноты,
Сигарета лежит на губе.
Она сама сильно тлеет,
Годы жизни поломает.
Свитер теперь не греет,
Болезнь тихо засыпает.
В коже новый нарыв,
Туман в разуме витает.
Ноги станут на обрыв,
Душа скорее погибает