Shana Tova!

Арон Левин
Как  каждый год, мы за столом
Осенней ночи пред покровом,
Опять родными полон дом,
Как будто зовом Иеговы.

И даже самый старый я
Не отстаю от молодёжи.
Не пропадать же яствам зря,-
Вот я и мну их с вами тоже.

Но, не забыли чтобы мы,
Зачем собрались ближе к ночи,
Пусть поколышит вам умы
О том экспромтный мой стишочек.

Да только длинные слова
К чему, коль рюмочки налиты.
Одно скажу: Shana Tova!
И будем веселы и сыты!