Мы две кометы...

Лукерья Лукова
От сложных предрассудков шаг на раз
-нас нету...
Мы тут...вдвоем...в одном полете
-две кометы
И к цели, обреченной, необозначенной
-движенье
Не заглушить такую скорость, упорство
-не предать сомненьям
Мы что – то сделать сможем
-после только
Сплюсуем, вычтем, подъитожим
-вечно горько
А на сейчас нас просто
-нету
Хотя мы здесь...мы тут...
-мы две кометы...