Мы с тобой...

Ольга Волгина Степанова
А помнишь, мы с тобой на подоконнике,
Сидели, ты курил, а я молчала...
Ведь мы с тобой давно уже поклонники
Таинственного вечного начала...
Оно для нас и солнцем светит жарко
И тишиною станет снегопада
Но не было прекраснее подарка
Метели белой яблонего сада...
Прижмусь к тебе, становиться теплее
Услышу сердца твоего биенье
Так хочется стать мягче и нежнее
И жить с тобой в своём стихотвореньи !