С тобой всегда тепло

Минаев Сергей
С тобой всегда тепло,
Лучами своими греешь.
Столько воды утекло,
Вспоминать не смеешь.
С тобой часто горячо,
Дыханием обжигаешь.
Но мне хочется еще,
Ты снова соблазняешь.
С тобой мир прекрасен,
Не страшны мне холода.
Пойти на всё согласен,
Люблю тебя навсегда