Три слова

Минаев Сергей
Три слова в сердцах,
Слезы тают на глазах.
Листья осенью спеты,
Стороны одной монеты.
Мне дороги три слова,
Душа полететь готова.
Повсюду яркий свет,
С заголовками газет.
Сентябрь сам уйдет,
Холод с собой несет.
Останутся три слова,
Дорогие для любого