Заболей своей любовью

Минаев Сергей
Заболей своей любовью,
Ночь фонарями заблести.
Смешивая сок с кровью,
Считай со мной до десяти.
Будешь сильно обнимать,
Говорить заветные слова.
Взглядом нежно обласкать,
Губы по телу касаясь едва.
Руками по темным волосам,
В шею поцелуев десяток.
Желание видно по глазам,
Любовь живет без взяток