Лето, каникулы, я и ты

Минаев Сергей
Лето, каникулы, я и ты,
По вечерам опять тепло.
В фонтане хватит воды,
Это нас от жары спасло.
Лето, каникулы, я и ты,
Везде минимум одежды.
В центре посадили цветы,
Развеялись свои надежды.
Лето, каникулы, я и ты,
Звезды по ночам мигают.
С тобою связаны мечты,
Близкие об этом знают