Не унывать

Бондаренко Егор
Жизнь игра, и не что больше,
Смерть - её этап.
Живи на полную катушку
Не вздумай унывать.

Даже если вдруг взгрустнётся,
Пробуй ты протестовать
Будь всегда весёлым, бодрым
Не вздумай унывать.

Смотри на жизнь как на игру,
Попробуй всё понять
Играй по правилам ты плиз
Не вздумай унывать.