***

Андрей Шаркунов 1
Неоновый свет
рекламных витрин,
За вывеской Welcome
Ждут ложь и обман.

«Честность не в моде!»-
Кричит лицемер.
Хамство и наглость-
Девиз наших дней.

И маску смирения
Тут же надел
В костюме цивильном
Злой лицедей.