Трудно любить двоих

Алёна Киселик
Стрелка ходит вокруг циферблата,
Нарушая собой тишину.
Если осень во всем виновата,
Я готова делить с ней вину.

Белый снег кроет жухлые листья,
Под пальто прячу сердце от всех.
Да, я помню, любить эти кисти
Слишком подло и низко, как грех.

Ночь накроет заснеженный город,
Строит планы на лето жених.
Но я чувствую бешеный холод,
Я, как дура, влюбилась в двоих.

- Что же делать, подружка, ответь мне,
Даже в зеркало стыдно смотреть.
Если хочешь, избей меня плетью,
Но не надо с упреком глядеть.

Кто из них? Они оба, как лето,
Только в горле болезненный ком…
- А глаза-то какого хоть цвета?
- Голубые... Постой, ты о ком?