Прости...

Татьяна Повстяная 7
Прости меня,за что? Не знаю.
За то, что не сбылись мечты,
За то, что ад не станет раем,
Душой не вместе я и ты.

За то , что лето на закате,
Что слышно ветра грустный стон,
За то, что вопреки сонате
Наши сердца не в унисон.

За горечь вкуса вызревших рябин,
За россыпь ночью звездопада,
За белый цвет твоих седин,
За нежность слов и холод взгляда.

Что мы не вместе каждый миг,
Что ты скучаешь вечерами,
Что ты всего один достиг,
А я грущу осенними стихами.

Прости меня, за что? Не знаю.
Возможно все сбылись мечты,
Что для тебя и ад стал раем,
Со мною рядом счастлив ты.