Не страшна с любимым осень

Марина Бодрова
Воздух мутный, серый, стылый,
Нудный дождь стучит, стучит…
Радует лишь то, что милый
О любви мне говорит.

Не страшна с любимым осень,
Пусть пугает нас дождём.
Мы дождёмся неба просинь,
Бабье лето подождём.

Солнце с ветерком подсушат
Лес багряно-золотой,
В вальсе листопад закружит,
Побежим шуршать листвой.