Урок part 1

Языкызопа
А.Ко.С.Мос.
   
   
    *    *    *

Всё в тему, только надо меньше. -
Такие поэтические строчки.
Для начинающих урок стихосложенья,
Попросим удалиться нервных, женщин -
Беременных и просто "не того"...
Стихосложенье очень неприлично:
Используем словесные помои,
Немного философских потрохов...
Эротику оставили в покое, -
А это было очень нелегко -
Она для козлоногих мужиков. -
А мы её оставим на второе...

Итак, вот первый пламенный урок...


________________________


     *    *    *

Всё в тему, только надо больше
В своих великолепных мыслестрочках..
Для начинающих урок стихоплетенья.
Попросим удалится слабых духом,
А вы располагайтесь чтоб послухать,
Стиховаренье варится обычно:
С использованием деепричастий,
Которые заменят нам отчасти
Эротику на порнокреативы.
Не забываем про местоименья,
Без них не получается варенья,
И чаще поливаем джемом слезным,
Чтоб стихо было трепетно-серьезным,
Чтоб сразу наповал сразить лиризмом.
Чтоб было всё погуще и послаще,
Добавим лейтмотивчик поновящей,
В конце чуть-чуть посыпав онанизмом.
И вот теперь я Вас уполномочил
Писать любовь от точки и до точки,
Чтоб стало всем грустней и одиноче...