Нефертити

Василий Бурягин
Неистовый и вечный зов
Души томящейся в неволе,
Реальность грёз моих и снов,
Ромашка солнечная в поле.

Любовь сплетает кружева
Из чувств и вызревшего тела...
И всколыхнулась тишина
Гимн жизни юность тихо пела.

Затихли волны на пруду
И солнце замерло в зените...
Скажите мне в каком саду
Растут такие Нефертити?