Зимние трихи

Борис Рубцов
   

            ***
      Холодно сойке в лесу,
      Мышки боятся лису-
      Такова жизнь...

             ***
      На коньках стар и млад,
      У всех щёки горят-
      Играет кровь!

             ***
      Весь снег не убрать,
      Придётся стоять-
      Пробки.

             ***
      Рыбак из фляжки пьёт-
      Видно рыба не клюёт.
      Ну и что!

          ***
      Совет тебе-
      Не жмись к стене!
      Сосульки!!!

          ***
      Ха-ха-ха!
      Купили меха?
      Оттепель!

                18.01.11г.