А мне ыб

Лукерья Лукова
Ыб длинную сигарету
И ыб мирную тишину
Маскировку как -будь то нету
Очень черную темноту...
И я сразу такой ВЕЛИКИЙ
Не растраченный по частям
Не расхваченный вашими лапами
И не отдан недельным дням.
Снят с учета даже у времени
Не учтенный вообще нигде!
Нету счастья, нету бремени
Пусто в лучшей голове!