сомнения

Анатолий Евтеев
Вот я пишу,летит душа,
потоки ветра окрыляя,
Душа ж создание творца,
Не нужно всех смущая,
Глупей последнего глупца.
Себя любя, гордыней щёки надувая,
Высоколобостью тошня, про души рассуждая,
Писать,считая всех глупей себя.
Опять пишу ,прости господь,
Оставь мне наши пригрешенья,
Но грех -различие с творцов ,
Но грех-ведь удаленье,от творца,
который сотворил в себе меня,
Что б я уменьшил это расстоянье,
Я ж не хочу, прошу прощенья ,
того что я не смог достичь его,
не предпринимая ничего.
Опять пишу,опять сомненье.