Мне нравится...

Вера Невская
Мне нравится, когда ты лжешь.
Твой томный взгляд красноречивый.
Когда ты нервно кофе пьешь,
Такой задумчивый и милый.

Когда целуешь наугад,
Потом тихонько хлопнешь дверью.
Красноречивый, томный взгляд...
Смотрю, и слушаю, и верю...