в крови

Юнир Например
Сколько миров может хранить в себе один человек?
Не виновен, что влагой оставил их у чьих-то век…
Мои миры остались лишь в проекции на фото,
Твой маленький мирок в бумаге на полках стопками.
В шлейфе её очарованья, прекрасном и разном,
Пытаясь распознать, я подхватил эту заразу.
Разом завладела телом, заразила разум.
Фразой раззадорит или выставит отказом?
Разве можно поразить мишень, стреляя не туда?
Мне так сложно порождать спокойствие, всегда.
Будь то встреча или же общение в сети
Будто речь и сообщения могут что-то нести.
Вести от тебя теперь важнее чем свои,
Песни о тебе во мне хранятся глубоко внутри,
Прелестью назвать придется смелость обрести.
Месть моя в блокноте, грусть в торшере от сети
И пусть эти стихи как сопли неосознанно слабы
Рвусь наперекор судьбе писать с новой главы
Не забудь хотя бы намекнуть про планы свои
Наизусть не знаю про любовь, но это в крови