Не верь! Не бойся! Не проси!

Елена Чайникова
Не верь! Не бойся! Не проси!
Теперь мне это слишком ясно...
С достоинством свой "крест" неси,
и Бога не гневи напрасно!

Не верь! Ведь обещания пусты,
когда даны для "красного" словца...
Напрасные надежды отпусти,
не попадайся на "крючок" ловца!

Не бойся! Что дано судьбой,
тебе по силам,и не больше...
Ведь в колокол сильнее бой,
ну а в стекло гораздо тоньше...

И не проси! Напрасный это труд!
Лишь на себя надейся в этой жизни,
а повезет,все сами принесут...
Вот путь наш от рождения до тризны!


30.09.2011 г.