Ромка идёт в школу

Вадим Антош -Козлов
Просыпаюсь от того, кот залез в кровать,
И ко мне, он, спящему начал приставать.
Лапкою по носику, он меня погладил,
Я смотрю, а лапы его, в шоколаде.

Он уже позавтракал и меня зовёт,
Знает он, что в школу Ромочка идёт.
Но сначала физзарядку я с ним сделаю,
В школу одеваю я рубашку белую.

Сделаны уроки только на отлично,
Будет всё прекрасно, в моей жизни личной.
По дороге в школу, я иду с котом,
Светофор зелёный, он машет хвостом.

Переходим улицу, коту, до свидания,
Здравствуй моя школа, ты давай мне знания.
Знать хочу историю я про Белоруссию,
Кто мы, белорусы, кто такие русы?

30.09.2011года