Расплескался пуховый туман над полями

Петр Чухлебов
рАсплескался пуховый туман над полями.
сНежным облаком небо украсил румяный закат.
сИний вечер сменил над твоею головкой шляпу с полями,
уКутав тебя потеплее в широкий с узорами плат.
сЕленатики, головы свесив с Луны,
вЕреницей амуров на нас напускают
с Высоты. Те - проказники и шалуны-
нАмечают для стрел своих цели и в нас попадают.