Главное - человеком будь

Гомеда Владимировна Окикиено
Я знаю, тебе нелегко,
Был от меня далеко
Целых лет семь,
Приехал другой совсем.
Ещё первый год вернувшись
Был такой доступный,
Часто хотел играть,
Баловаться - не уставать.
Вдруг стал сразу подростком
Таким совсем взрослым,
Маму уже не надо,
Хорошо хоть год детства застала.
Папа на тебя лучше влияет,
Он тебя ведь лучше и знает,
Всё равно ты как я хоть чуть,
Главное - человеком будь.
А то, глядя на соседей,
Прокляла бы Землю,
Не хотела, чтоб пример с них брал,
Поэтому даже просила чтобы уезжал.
Может здесь климат плохой?
Бывшая семья стала чужой.
Да даже чужие люди в жизни
Намного добрее были.
Откуда это берётся?
Пакостить им - не устаётся?