Ушедшему другу

Городецкая
24-го сентября сего года ушёл из жизни В.М. Селянкин - Иван Рогожин. Лично для меня сайт опустел. Мне трудно представить, что уже никогда больше на мою страничку не зайдёт этот умный, доброжелательный, ироничный  " Мужик с приветом", как он иногда подписывался.

Светлая ему память.

Чёрный плат я сегодня набросила
на простые свои волоса,
мне носить его выпало осенью,
так решили на небесах.

Так решили, забрав к себе лучшего
и любимого из друзей,
схоронив от меня за тучами,
за стеной ледяных дождей.

Затеплила пред Образом свечку,
знаю - видит её ОТТУДА,
как Карсун видит свой он и речку,
что всегда была ему чудом.

Мне остались стихов его россыпи,
в них реки- Барыша прохлада,
над Карсуном его небо звёздное,
да глаза, с фотографии рядом...