Только ты

Дарья Нехорошкина
Я встречал тебя во сне:
Ты была так красива и молода.
И я бежал. Бежал быстрей к тебе.
Мне дороги твои душа и слова.
Ты оживила все мои мечты...
О, Господи! Я влюбился! Это все ты!

Словно волк за рысью бегал
Я за тобой. Не понимал, что делал.
Я тебе дарил букет цветов...
О, Господи! Я влюбился! Да, я готов!

Только ты согреешь разум души...
О. Господи! Я влюбился1 Это все ты!