О Дагестане

Корытин
Лежит средь  гор красивый райский край,
в нем люди от Души гостепримны,
быть может Бог там создавал свой рай,
о нем  не раз уж сочиняли гимны!

Сегодня нет в нем райской тишины,
ЗЛО заползло туда украдкой,
со всеми ужасами маленькой войны,
такой безжалостной и гадкой....

И развязало ЗЛО там свой террор,
десятки судеб каждый день калечит,
терзает край, где средь чудесных гор,
ведь даже воздух от болезней лечит!

В Дагестане нынче снова взрыв...
Льется кровь... Страдание и горе...
ЗЛО людей пытает на разрыв,
а от скорби плачут только горы.

Взрывы в Дагестане каждый день,
траур по селениям витает....
Здесь, почти повсюду, смерти Тень.
Господи! Ужели так бывает?...