Испороши слова все в пыль...

Лукерья Лукова
Испороши слова все в пыль
Засыпь глаза мне ее блеском вечным
Я не имею права думать, где здесь быль
Считать где небыль, тоже - так беспечно.
Все то, что чувствуешь сплети косичкой
В ее сплетении свет истины горит
То словно кто - то чиркнул спичкой
Мудрец, что вечно в корень зрит.
И разметай все мысли головы
Да так, чтоб мозг убавил в весе
Пуcть искушение не зыблет сатаны
И может я услышу истинную песнь...