Сука ночь!

Олег Суконский
Я читаю тебя по звездам,
Эта ночь даст нам власть над всеми
Никогда ничего не поздно
Не уйдет он нас наше время.
Сука ночь  не дает мне покоя
Словно знает,что будет с нами,
Я безумно пленен тобою
Мы с тобою зажжем это пламя....