Подарок судьбы

Варенька Снежная
Посвящается любимому мужу.

Я на зорьке затушу свечной огарок,
Губ коснусь, дыханье затая.
Мне судьба приподнесла подарок -
На пути своем я встретила тебя!

Подсмотрела в снах чужих украдкой,
Заплетая черны косы у костра.
Для тебя навек останется загадкой
Встреча наша. Все ведь неспроста...

Я с ветрами рассылала смс-ки,
Звезды ясные в помощницы звала.
Получилось! Ты влюбился не по-детски.
Твое сердце я навеки забрала.

Знай, хороший, все у нас получится,
Пока рядом мы на жизненном пути.
И поверь мне - ни одна разлучница
Никогда тебя не сможет увести!
11.09.11