Enter БОГ нажал

Евгений Шум
Игра запущена,- ENTER БОГ нажал,
Гляжу из-за плеча, там и я стоял.
Кто-то движется,жизнь свою Живёт,
Сценарий весь я   знаю наперёд .
На все трагедии и радости гляжу,
Взгляд на экран,глаза не отвожу.
Порою больно,слёзы в два ручья,
Экран один,и там лишь только Я.