Жалеть будем о

Евгения Игоревна Карешина
так о чем пожалеем на выходе
о последнем ли легочном выдохе
или первом увиденном дне
в этой вывороченной

наизнанку обжитой сумятице
и сравнения безосновательны все
по причине отсутствия в нас
оснований переиначивать

переслушанные истории
перевиденные раз столько
эти небо и между и дно
мы законами их рОжденные

их же памятью будем согретые
на пороге невнятного где-то
где останется только жалеть
о своем сиротливом заплечном