Альфа и Омега

Нина Антюшкина
Наше тело - очень сложный организм,
Словно кем-то заведённый механизм,
Никогда в нём остановок не бывает,
Потому что кто-то телом управляет.

Каждый орган под невидимым контролем,
Так устроено: страдаем мы от боли,
Если заболит живот, нога, рука,
С каждым органом связь одинакова.

Так же действует единое Творение,
Все имеет в нём своё значение.
Бесконечны формы мироздания,
Все они - единого Творца создания.

Он творил всё из Себя лишь самого,
Невозможно отделиться от Него.
В каждом - искра Его света и огня,
Это главное в законах бытия.


2005г.