Королева

Алина Ночь
Ты говоришь мне, что я Королева
Твоих желаний, и твоей мечты.
Ты говоришь, что будет так во веки
И словно раб, склонился у ноги.

Я - Королева. Значит всех я выше.
Красивей, благородней и умней...
Но выше голубь, что сидит на крыше.
На небе солнце - и оно важней...

Я Королева. Но не в этом мире.
Я Королева. Только не твоя...
а щиколотках, на запястьях - гири.
Не Королева. Я - твоя раба.