Делает

Лукерья Лукова
Пришло
не спрашивает.
Прожигает.
Перерождает
убеждает
растет.
Перефильтровывает.
Растворяет
меняет
убивает
ждет.
Прожигает
и прожигает
жгет...
И знает -
приведет.
Понимает.
Не останавливается
давит
гнет.
Не соизмеряет
не взвешивает
терпеть заставляет
Проверяет
и добавляет
оттачивает
вьет.
Сделает -
уйдет.
Не пожалеет
не ответит
не найдет.
Не удивится.
Растворится
исчезнет
умрет...
И прожигает...
прожигает
жгет...