О двух, которых связал интернет

Деймон Эверт
Где-то в мире, на этом свете,
Где-то здесь, на этой планете
Жили два человека – дети.
Жили, любили, мечтали о лете…
Страдали, прощали, верили, ждали,
Молчали, дышали, надеялись, спали –
Видели сны друг о друге – летали.
Стихи сочиняли и просто устали…
Устали в разлуке.
Так жить очень сложно.
За что эти муки?
Дышать невозможно…
Судьба проверяет на верность, на душу.
Судьба просто губит, кидает их в лужу.
Им наплевать – они любят друг друга,
Хоть и любовь столь жестокая мука.