Реквием и алкоголь

Александр Левандовский
О реквием и алкоголь,
Казалось вы не совместимы,
Но вы творите чудеса,
И в этом смысле вы едины,
И только смерть вас разлучает,
Второе может быть причной ей,
Но смерть и жизнь преумножает,
Когда служить ты хочешь ей.

О реквием и алкоголь,
Одно причиной может стать другого,
Как Джимми Хенрикс и Бон Скотт,
И те что умирали одиноко,
И как ты можешь умирать,
Спокойно в божий лик смотря,
Ведь там ты будешь лишь страдать,
Благодаря бесцельно прожитым годам.