Ты светишься ненастным днём...

Владимир Мялин
                *  *  *

Ты светишься ненастным днём...
Но собран урожай осенний.
И мы по-прежнему живём
Вином и хлебом вдохновений.

Полей невеяным теплом
И виноградников разрухой...
И век наш – опустелый дом
С сидящей у двери старухой.