Тринадцать

Лукерья Лукова
Я был найден тобою -
тринадцать-
Обозначилось в календаре
Я был свят много раз и распятан
То на небе, то на Земле

Уверено шел, как ступает мудрец
Гениально думал, как гений
Глуп как бывает только глупец
Заблуждался и был потерян

А потом я разбился...не помню как
Может сам, может ты разбила
Я поднял глаза к голубым небесам
Я любил там и ты любила...