Чудесное стихо творение

Ленивый Критик
http://www.stihi.ru/2011/07/17/8:

Зачитаюсь тобой...
Вита Савицкая
Зачитаюсь тобой до одури...
Стану...слабою...тихой...дикою...
Самой нежною верноподданной...
Самой ласковой...повиликою...

Обовьюсь вкруг тебя нечаянно...
Прилеплюсь к тебе...преднамеренно...
И не ведала и не чаяла...
Но пожну...что сама посеяла...

Мне же нравилось быть беспечною...
И гордиться своей породою...
Оказалось...я тоже мечена...
Этой сладкою...несвободою...

Оказалось...что нету равенства...
И мне вовсе его не хочется...
Ипомеею быть мне нравится...
И душить твоё...одиночество...

И читать тебя...перечитывать...
Ты же тоже теперь мой подданный...
И как губка...всю нежность впитывать...
И учить наизусть...до одури...


© Copyright: Вита Савицкая, 2011
Свидетельство о публикации №111071700008

________________________________________


-отклик-

На поле диком...

На поле диком и замшелом
Цвели чудесные цветы,
И нарисованы не мелом,
А свежим запахом мечты.

Они легко переплетались
Друг с другом в нежной тишине
И так безмолвно объяснялись,
Что слышно стало даже мне.

Взглянув на травы,я увидел
Чуть проступившую росу -
Быть может,чем-то я обидел
Цветов живую полосу?